Пора

Пора
(Трошечке) 

Череда ночей бессонных.
Карусель безликих дней.
Погасила огонёчки
В глубине твоих очей.   
Тонкой байкою укрыта
Нежных рук твоих печаль.
И, похоже, позабыта
Навсегда мечтаний даль.
А когда-то, помнишь, Лена?
Мы мечтали полетать.
На гору вдвоём подняться.
На буланых поскакать.
Милый ангел, встрепенуться
Подошла уже пора.
Нужно в молодость вернуться,
Прогуляться до утра.
Утром, выкинув усталость,
Выгнать из дому хандру.
Нам  нужна для счастья малость.
Старость так не ко двору!

22.01.2007
г. Пермь


Рецензии