Ненависть

Ненависть
(Ната)

Я использовал все аргументы,
Я истратил почти все слова.
Что бы стало понятно, где ты?
Умерла или всё же жива?

Нет в моих причитаниях силы,
Ни одной нет надежды живой –
Тоской вымощен путь до могилы,
Мир мой сломан одною тобой.

14.01.2007
г. Пермь


Рецензии