Лягушонок

Лягушонок
(Ната)

Мне снился сон, в нём ты была со мной.
Мы, взявшись за руки, смотрели как в реке
По грудь, войдя в волну, играла, Боже мой,
Малышка рыжая с лягушкою в руке.

Ты словно сфинкс – спокойна, холодна.
Твоя рука в моей, но ты опять одна.
Я доченькой любуюсь, не стыжусь,
И за лягушку чуточку боюсь.

Ведь наша дочь похожа на огонь.
Её в игре попробуй-ка, затронь.
Устроит на весь пляж переполох.
Я от её «ПапА» –  с утра – почти оглох…

14.01.2007
г. Пермь


Рецензии