Сплав 2006

Сплав 2006
(Ната)

Река, поляна, мост,
Костёр и рюкзаки.
Девчонки рыжий хвост,
Бутылки,  мужики.
Ещё я вспомнить смог
Уставший взгляд, массаж.
Ещё твой странный брат
Вошёл в какой-то «раж».
Тропа, перила, топь.
Слега, соседи, зной.
Истошный ссоры вопль.
Сестринское: «Не ной!»
Ты, лёжа на спине,
На старом рюкзаке,
Мечтаешь обо сне
И мнёшь цветок в руке.
Я словно тот цветок.
Безволен и раним.
Лежу у твоих ног.
Измят и недвижим.

08.01.2007
г. Пермь


Рецензии