И закрыл в сердце храм

И закрыл в сердце храм
(Ната)

…и закрыл в сердце храм,
Где тебя поселить я посмел.
Где с тобою и сам,
Чуть пожив, потерял часть души.
Я достроить его
Для тебя, милый друг, не успел.
Ты сказала: «Уйди!
Возвращаться ко мне не спеши!»

08.01.2007
г. Пермь


Рецензии