Запах тебя комом в горле
Руки ищут и не находят.
Разные кто-то с цепи сорвались -
Во снах невпопад приходят.
Не сожалеть трудно очень -
Придется учиться снова.
Я остаюсь недоуслышанной,
Понимая сама с полуслова.
Красной нитью прием сигналов,
Анализировать - это вред.
Все принимаю как данность отныне -
Не как судьбоносный бред.
Запах тебя комом в горле:
Задыхаясь, я выплюнула.
С тобой связанное лишнее
Навсегда, наконец, выкинула!
Свидетельство о публикации №114081300135