Нить

Нить
(Ната)

Я сумел разорвать связи нить,
Что была для меня крепче стали.
Что смогла бы нас объединить.
Подарив нам, о чём мы мечтали.

И уже не горю день и ночь.
Не ищу себе смерти ужасной.
«Схоронив» нерождённую дочь,
Не терзаюсь мечтою напрасной.

Всё слабее разлуки печаль.
С каждым днём боль всё тише и тише.
И уже не под ноги, а вдаль
Я смотрю, поднимая взгляд  выше.

08.01.2007
г. Пермь


Рецензии