Адью

Адью
(Ната)

Уткнувшись в грудь расстроенной жене.
Терзая запоздалою мольбою.
Ищу подсказки в гулкой тишине,
Собою недовольный и судьбою.

Испрашивал так долго я любовь.
Свершилось. Мне бы радоваться чуду.
И чувство нежное в дорогу манит вновь,
Но, кажется, я там  несчастлив буду.

И нет возможности с собою взять семью.
Любовь, пришедшая, не связана с семьёю.
Я с болью вынужден сказать любви «адью»
И распрощаться навсегда с тобою.

02.01.2007
г. Пермь


Рецензии