Будь сильной

Будь сильной
(Ната)               

Ты не со мной, а где-то далеко.
Жить без тебя, поверь мне, нелегко.
Есть лишь безумье боли от потерь,
Но ты будь сильной – жалобам не  верь.

Не передумай, ран не береди,
Живи свободной и не приходи
Ни в снах моих, ни в гости наяву…
Не знаю, как, но без тебя живу.

31.12.2006
г. Пермь


Рецензии