Быть может

Быть может
(Ната)

Опять с семьёй – обласкан и любим,
Жене и дочери во всём необходим.
Но мысли там, где ты сейчас живёшь,
Где о любви и Боге ты поёшь.

И думы разные, из тысяч выбирай.
Так может моя жизнь совсем не рай?
А может, ты ниспослана судьбой?
И это испытание тобой?

31.12.2006
г. Пермь


Рецензии