Отчаянье

Отчаянье
(Ната)

Ни сна, ни отдыха и некуда спешить.
Не хочется ни думать, ни любить.
Не хочется мне видеть никого.
Не хочется мне вовсе ничего.

Не знаю где спасение найти.
Не знаю, как мне от любви уйти.
Где силы взять, чтоб милую забыть?
Как научиться без любимой жить?

31.12.2006
г. Пермь


Рецензии