Ната

Ната

Мне время самое, колени преклонив,
Перед любимой страстно повиниться.
Что был не прав,  в обидах некрасив.
Но лучше стал, посмев в тебя влюбиться.

Спасибо, верная, ты мой  чертог родной.
Мой  рай земной,  мой личный жаркий  ад.
Тебя боготворю в ночи, живу тобой одной.
Любви  дарованной, до смерти буду рад.

12.12.06
г. Пермь


Рецензии