Кошмар ночи. Грязный стёб

Кошмар ночи.  Грязный стёб
(Ната)

 
Кошмар ночи без сна, слёзы, горечь разлуки.
Ну, скажи «на какой»  мне любовные муки?
Для чего в сорок лет нужен девочки бред
О внезапной любви, страсти юной крови?

Посмеялась с лихвой над любовью мужской.
Мне хамила во след: «Тупой романтик и пед».
Кидала: «Делом займись и от меня «отъеб.сь»!
«Пойди с женой разведись,потом на мне поженись»!

«Любви почувствуешь зной, лишь, если стану женой.
Тогда я буду ласкать и по утрам миловать.
Ты встрепенёшься со мной, одной реальной такой.
Пока ж не нужно хватать, я не какая-то бл.дь».
 
«Ты, как козёл не гляди, в объятия не лови.
Противен ты мне пока. Дождёшься, врежу слегка.
Как на родню я ору, так на тебя я смотрю,
Как на такую же грязь, на надоевшую мразь».

«Ну что ж, – сказал я себе, – видать не светит тебе.
Не стоило выбирать столь «заморочную бл.дь».
Девчонок милых судьбе –  мне не видать на себе.
Они ж не станут играть и плешь другим проедать».
 
И так, я снова один – и сам себе господин.
«Вручную» буду опять – тебе не надоедать.

11.12.2006
г. Пермь


Рецензии