Прости

Прости
(Ната)

Чтоб боль смягчить, ищу в тебе изъян.
Обман и грубость выпуская в свет.
Зачем  же  так?  Хоть я от боли  пьян,
Мне  памяти такой  не  нужен  след.

Не лучше ли припомнить доброту?
Как прижималась телом горячо!
Как сердце пело, славя красоту,
Мурлыкая, толкала под плечо…

11.12.2006
г. Пермь


Рецензии