Мегаполис!
Миллионы зловещех, бытовка с наружи.
В мегаполисе нет конуты,
Самосвал с психопатами, зимняя стужа.
В мегаполисе нет тишины,
Звук запрета и треск вертолета к тому же,
Фуфайка тебя не спасет от мороза,
Тут тундра и это отдельный остров.
В мегаполисе есть голоса,
Здесь козел и ишак-обзывания лесть.
Человек мегаполису враг!
До момента, когда у врага есть момент.
Свидетельство о публикации №114081301276