пра птичку
А я была птичкой.....
когда то
Ночною и томной порой
Влетала в открытые окна
И вас забавляла игрой
Беспечно порхала, резвилась
Чирикала и веселилась
А вы засыпали под пенье
И я...
у вас на плече
Под утро с таким наслажденьем
Я вам клевала......
пеЧЕНЬ....
~*~
Свидетельство о публикации №114081301274