Как падает листик...

Как падает
листик,
вне мистик
являя
иных
измерений
круженье -
так садом
над адом
земных
катаклизмов,
врастает мой стих
в острова тучевые Синая,
средь белого дня,
изумляя
меня -
миражной гармонией радужных звуконетлений,
сквозящих сквозь призму
утраченных "измов",
жизнь пожирающего огня...


Рецензии