Мнение российских электриков

Будет трудно на три буквы нации:
Без китайской желтой изоляции,
Не поможет и Обамы мать
 Русь всю изолентой обмотать!

Будет наша Русь всегда в порядке:
Ведь электрики-всегда в перчатках!
Изоляции китайской не дадим!-
Хренн российский,очень длинный им!



"Он даже слово-"член"писал
 с двумя буквами "н":чтобы был длиннее ,
а слово-"грудь"-без мягкого знака:
чтобы тверже была..."

Анекдот


Рецензии