Бульдожий сонет

Бульдог

Overtoun Bridge  - CANIS mortem 


давно на черном троне,
Плешина,в золотой короне,
У ног его лежит "закон" -
Не знает поражений он...
Уверен,что никто не тронет,
Служить ему - служить Мамоне!

Под ним,отверзнув злобно пасти,
Не травоядные у власти,
Кровососущих насекомых
Мор ожидает незнакомый*...
И воплощаясь откровенье,
Заставит отложить сомненья...

      
Уж цепью бряцает ротвейлер,
Все знают имя, он - рокфеллер

                Слово Бога!Богу Слава!

             * - новая болезнь,ранее не изученная,гнойная инфекция

                Аджи_РАнг

               Veredictum  --- reus



PALAdAfina


Рецензии