Моя Религия
Не видел райские я кущи,
Моя Религия лишь Муза
И Бог,внутри меня цветущий.
Не Ищущий любви Христова,
Не ждущий адовых творений,
Моя молитва тоже слово,
Что подняло меня с коленей
Воздвигну храм себе бумажный
Пока несут земные тверди,
Пока ворот небесных стражи
Не призовут к законной смерти...
Оставшись грешным иноверцем,
Ее я не предам вовне.
Моя Религия под сердцем,
Моя Религия во мне!
Свидетельство о публикации №114081301206