Кто-то
Чей нрав сражен особою походкой.
В том голосе не чувствуется желчь,
Слова не превратились в зарисовки.
Скорей всего, там взято с глубины,
Все мысли превышают здравый смысл.
Всему виной..да нет ничьей вины,
По глупости напоминает всем артиста.
Скорей всего, скорей не важно-точно,
До невербальной слаженности прост.
Для каждого есть место заморочек,
Но тут не каждый знает цену слез.
Свидетельство о публикации №114081301200