Временами

Временами кажется, что тут нет границ
Пусть все думают - друг для друга нас нам так мало...
Моя плохая память на имена, не на лица.
Я, встретив тебя, уже не вернусь обратно!

Ты любишь танцы, я музыку и поэзию.
Твердишь, что так странно, я лучше твоих мужчин.
А ты не лучше...ты одна единственная,
Но моя и на это есть масса причин.

Та улыбка, что не спутать с другими.
Взгляд твоих карих глаз, так и тянет к тебе,
Цвет волос и образ мне часто снится.
Вплоть до милой родинки на правой щеке.

Временами кажется, на Земле нет часов и даты.
Пусть все думают - не на долго, они не похожи...
Но знай, не получится выйти, если только остановится.
Я, встретив тебя, не верну тебя тоже!


Рецензии