Ты далеко, но близко

Нас разделяют сотни километров
Я с ноутбуком, а она в телефоне...
Перечитав пару раз написанное сообщение,
Я жму "enter", она набирает мой номер.

Мы разговариваем часами о жизни,
О том, какой я козел, что меня нет рядом.
О том, что скоро изменится все.
"Родная, ты удивишься, как быстро пролетит ноябрь"

Мы мечтаем о том, чтобы увидеться снова.
Она говорит: "Все очень плохо"...
Но ведь оба знаем, что не скажем друг другу ни слова.
О том, что у меня другая, да и она давно нашла другого.

Общение, рано или поздно сводим на "нет".
Вижу её онлайн, но ограничу доступ к себе...
Я думаю о ней все реже, а она обо  мне.
Мы словно забыли друг друга, лишь только история сообщений
И музыка на стене.

Чем дальше от тебя отдаляюсь, тем больней вспоминать!
Каждая новая пассия ничуть не похожа, меня это бесит.
Ты самая милая и в тоже время, самая сумасшедшая
Ты самая нежная, ты вселяешь в меня надежду.

Я ищу тебя в лицах прохожих...но не нахожу.
Мне бы только увидеть тебя сейчас.
Просто подошел бы и обнял до дрожи.
До ломки костей, до мурашек на коже и боли в плечах.

Но...тебя нет снова, лишь только профайл вконтакте,
Твой голос в скайпе, фотографии, где ты улыбаешься.
Я не знаю, как ты там? Но мне важно знать все!
Каждый твой шрам, каждую родинку, каждую садину.


Рецензии