К этому, невозможно привыкнуть

« Мне так плохо одной… Разве к этому можно привыкнуть…?!... Реву…»(с)

К этому, невозможно привыкнуть.
С этим, невозможно смириться.
Выть по волчьи,  на долю сучью
Ну а главное… просто не спиться.
Не раскиснуть в гавно, соплями.
Не стать гнусью, в конец, циничной.
Сжав волю в кулак, улыбаясь.
Даже если нет жизни. Личной.
Улыбаясь, когда всю скукожит.
Когда все в груди умирает.
Боль обидою на сто помножив.
Не привыкнуть. Но это бывает.
Это бывает. И значит, искренне.
Горит сердце. Еще не задохлось
Разум полон черными мыслями
И оттого, так... плохо.
Это бывает. Но это, пройдет.
Кончится ночь эта липкая,
У края провала.

Придет утро. И солнце.
И новый день.

И не говори мне,
Что этого ты не знала.


Рецензии