Христос учит...
Божью волю творить на земле,
Не поверхностно а с охотой,
Чтобы все увидели тебя!
Молитву мы Богу возносим,
"Да святится имя Твое",
Жизнь на тебя мы возложим,
И всем прийдет воля Твоя!
Нас Христос учит правилу жизни,
Бога ставить всегда впереди,
Все земное оно все вторично,
Все небесное вечная жизнь!
Когда воспримем истину в вере,
Мы познаем и прославим Того,
От которого Божий мир исходит,
Благодать найдёт каждую душу свою!
Воля Божья покорностью не даётся,
Она истинно творится во благо любви,
Доверие наше праведно Господу Богу,
Несём и славим всю свою жизнь!
Свидетельство о публикации №114081300116