Беловежская пуща

Беловежская пуща

Важно постоянно держать в разуме общий принцип Духовности о том, что всё НАОБОРОТ в мире этом. Рассказывая нам про процерковное сожжение Яна Гуса, коммунисты рассказывали нам о Его Святости, освящая при этом и нас. А сжигая церкви, они уничтожали Блудницу, опять же сохраняя нас к Распятому, как Он Есть. Итак, если уж так повелось, и все мы суть зубры заповеднические, то разуметь должны где водица святая (распознавая). На злобу дня - сегодняшнее (2014) великое и повсеместное зло? Это от западного протестантизм-материализма процветания, где нет НИКАКОЙ атмосферы Божьего Страха и заботы о чистоте елея.


Рецензии