Слова к RW. на смерть Робина Уильямса

Мне не распутать клубок
Этих загадочных строк.
Буквы свернулись в комок,
В горле застрявший. И вот:

Я говорю об одном -
Все понимают не то.
Просится сердце на взлет,
Но тело прибудет в депо.

С миру по нитке слова -
Горло уже болит.
Кружится голова,
Но муза по-прежнему спит.

Не пробуждает вино
Новых эмоций огонь.
Катится колесо
И, кажется, только тронь

И побежит за ним
Ясных словес река
В новое за поворот,
Но за поворотом петля.


Рецензии