Тупик!..
Насколько будет, то – уместно!..
Руку и Сердце – предложить!
Ведь, в одиночку,
всё, так пресно!..
Дурею!..
Коль сказать, уж – честно!
Что брак,
лишь может – изменить!
Но, мало ли, чего – желаю?!
Пусть, и себя,
всем – предлагаю!..
Стремленья мало…
Должны – взять!
А, сделать это,
как – не знаю!
В тине терзаний увязаю…
Простого, не могу – понять!
Я, очень многим
нравлюсь – вижу!..
Словно волшебный голос
слышу!
Но далее, как – поступать?!
Разум отключен…
Я, как в жиже!..
Иду ко дну!
Всё ниже…
Ниже…
Что, под контроль,
не в силах – взять!
Не Личность,
а – пустое место!..
И, как же,
вновь – разумным стать?!
Где?..
У, кого б, то – разузнать?!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник (смотри ниже!),
11 августа 2014 г.
P.S.
Не даром говорят, что понедельник - день тяжёлый!
Свидетельство о публикации №114081301036