плацебо

Рядом с тобой наблюдается
Явный эффект плацебо
Спокойное умиротворение
Вера в светлое будущее
Сердце твое отчаянное
Чувственное и любящее
Так исключаются детские
Формы моей фрустрации
Со временем начинаешь
Ценить такие моменты
-
Ты меня искренне любишь
Я ставлю эксперименты.


Рецензии