Свет

Друг ты потеряешь последний маяк
Который бил светом, искал тебя в темную ночь,
там всегда ждал горящий очаг
и совет не терять надолго контакта с почвой,

Видит Бог, ничто не вечно под луной,
за самыми нужными, уйдут их тени,
И лишь оставшись наедине с собой,
ты найдешь тысячу шансов что давало время,

ведь они уходят и сейчас,
тот кто тебя любит,сделает это молча
на столе каюты догорает свеча
под звук стучащего в окно холодного моря,

где ты бесконечно одинок...
а твой последний ориентир рушит прибой
и знает Бог, никто не вечен под луной,

как поиск берегов,


Рецензии