Мое сердце сломано

Мое сердце сломано.

В нем нету ни радости, ни грусти.
Просто камин перестал согревать.
Как осень с деревьев листья опустит,
Так я. Отпускаю себя горевать.

Мое сердце сломано.

Комната такая пустая. Такая холодная.
Рояль так робко молчит в пыли.
Одиночество. Как собака голодная.
Ночью мы с душой наедине. Одни.

Мое сердце сломано.

И будет ли свет? Все окна закрыты.
Чувство ненужности не отступает.
Стены голые. Краской облитые.
Серой. Сырость не отпускает.

Мое сердце сломано.

Кровь не питает клетки счастьем.
В голове лишь память о былом.
В животе нет бабочек. Ненастье.
Пора чинить сердце. Несите лом.

Оно сломано...


Рецензии