Она хотела чая крепкого

Она хотела чая крепкого
И быть счастливой с ночи до утра
А он грезил мечтою детскою
И делал все чтобы сбылась она

Она хотела чая крепкого
Без сахара и прочих лишних дел
А у него родного человека не было
Той, что он так сильно хотел

Она хотела чая крепкого
Искала человека для души
Она нашла и выбрала, но верно ли
Ведь вскоре стали рушится мосты


Рецензии