Тяжело

Я хочу повернуть время вспять
Больше делать и как птица лететь.
Начать с нуля и не страдать.
Быть счастливым и как пламя гореть.

В небо, снова забыть боль.
Вспомнить мою в жизни роль.
Видеть глаза людей, а в них страх
пепел холодный вместо линии на руках

Скорбный час, нет страха на лице
Душа одинокая запертая в темнице
тело тленное покоится в гробнице.
Мысли людей подобные птице

Время бежит в лихолетье пути.
Хочется остановить его и сойти.
Закрыть глаза и тихо уйти.
Трудный путь мне придется пройти.


Рецензии