Оно живо!

Оно живо, порхает рядом,
Кружит отчаяньем своим,
И сердце травит своим ядом,
И каждый миг не повторим,

И каждый день, года, волненьем,
Ведёт дорогой бытия,
И дарит нам себя и пеньем,
И жизнью слёз, и бития,

И нег бросает вожделенно,
И сладость дней, и дней тепла,
И век надеждой упоенно,
Бросает в ноги и глаза,

А расставаясь с белым светом,
Слеза стекает у виска,
С вопросом и к нему ответом,
Что к счастью, жизнь моя, близка.

Сергей Йикцирб   12.08.2014 23:50   


Рецензии