На краю

Да какой тут на хрен сон!
Души мечутся в петле.
Вою с небом в унисон.
Да ищу добро в золе.
Перекусит удела,
время сорванных цепей.
Вот такие,брат,дела.
Как вино,огонь допей!
За машинами стою.
В эпицентр бы...Нельзя.
Мой родимый на краю.
Значит,где-то рядом я.


Рецензии