книжке

Позабыв все печали
И горести мук,
Я мечтаю ночами
О тебе, милый друг.

Знаю, ты не покинешь,
Знаю, ты не предашь.
В ночи месяцем выйдешь,
И расступятся беды и мрак.

Ты вселяешь надежду на счастье,
Ведь так много его в тебе.
Ты сейчас принимаешь участье
В тысячной или n-ной судьбе.

Есть ты у меня - я не знаю печали,
Хоть и плачу вместе с тобой.
Как-то мне в след прокричали,
Что с ума я схожу, становлюсь не такой.

То неправда, дружище, неправда!
Если есть ты у меня - есть и всё.
Никому не отдам, не отдам я
Твой тугой переплёт.

9 августа 2013


Рецензии