Фундамент жизни
Оказался непрочным фундамент!
И в пух, и в прах жизнь развалилась,
Потеряла свой навык с годами!
Продолжу строить я с упорством,
Проведу лишь другие расчёты!
С Судьбой вступлю в единоборство,
У меня с ней особые счёты!
И, если милый будет рядом,
Мне окажет посильную помощь!
Он наведёт в жизни порядок,
Обустройством займётся он дома!
Кирпич к кирпичику он сложит,
Жизнь построит на прочной основе!
Дух обустройства в нём заложен,
О семейном мечтает он крове!
Свидетельство о публикации №114081209507