Рубаи Печально.. , жизнь в просторы возвращать?

  "Печально.., жизнь в просторы возвращать?"

Неправда, без страха - Ту.., с косой встречать!
Туда безумец только рвется, ведь там как знать?
Да, жизнь на срок дана... и хочется её познать!
Печально же, когда пора её наступит возвращать.


Рецензии