про утро

Проснувшись после дурных сновидений,
стараюсь не биться башкой обо стол.
В ванной боюсь углядеть привидений.
Умылась на кухне - и дело с концом.
Чёрный кофе со мной разделяет
крепость Мальборо и дымит.
А в народе не понимают
зачем девочке курить.

январь 2014.


Рецензии