***
выбегать под него без зонта.
Меня радует одиночество,
кофе и минеральная вода.
В моей маленькой комнате два окна -
одно из них - Windows.
Окна два, и я
разрываюсь
между ними.
Мне медведь плюшевый нашептал
ночью,
когда фонари горели,
что фонари -
бессмысленный хлам
железяк -
не греют.
Я убью этот день на стихи.
Самый лютый поэт-лентяй.
Ненавижу слово "учи".
Я люблю "сочиняй".
16 марта 2014.
Свидетельство о публикации №114081209465