Посвящаемое как всегда

Всё так быстро обострилось
и не хочет смягчаться вспять.
"Двое вместе" не случилось.
Одного из нас - распять.

Ты ходишь по тем же улицам,
я пью тот же кефир.
На улицах быдло тусуется...
Боюсь за тебя. За твой мир.

Вот так просыпаешься в серой дымке...
из неё можно сварганить строфу,
посвящаемую (как всегда) . . . . . ...
P.S. Люблю

12 апреля 2014


Рецензии