была свеча...
все это, мошкара
всего лишь
лета ерунда
свеча горит
у дальнего угла
пылая пламя
пляшет, без конца
а, к ней
так неумело
без оглядки
без предела
... летит
орава - мошкара
их крылья
беглая стрела
вонзаясь в свой
последний вдох
огонь свечи
их просто
... сжег
От боли крик
и треск в ночи
у тени ветер
открывает - догори!
Бубнит
растерзанность беды
а, праведны
ли их - пути?
Сливаясь
с добродетелью судьбы
как честь
давая жечь
свои мосты
застывший мотылек
и тучи мошкары
они лишь жертвы
в празднестве игры
... безумны
были их мечты
в огонь лететь
как в свет
своей звезды
... пылая пламя
... догорит
свеча застывшая
... лежит
как клякса массы
и уродство
изнутри
там память
потерялась
... мотыльки
Сгорев свеча
сожгла
и вас в пути
как люди
были
... беглые внутри
Уж да
... все это, мошкара
все это, лишь
судьбы - игра
свеча была
... была свеча
Свидетельство о публикации №114081209446