Ожидание
И во мраке её не увидеть главного.
Мы с тобой друг для друга "кто-то там".
Все мысли чужие всегда странные.
Просто в будничном круговороте
Не увидеть прекрасного, как ни бейся.
С телефоном - на пулемёте -
Так трещат уходящие смски.
Просто гарь на улицах выжигает гланды -
Смерть для слабого иммунитета.
Задохнуться бы в ожиданьи
Жизни. На пороге университета.
23 апреля 2014.
Свидетельство о публикации №114081209435