Может город этот счастья мираж
Может это не наша страна.
Любой поиск здесь безумная блажь.
Этот край обошли чудеса.
Может город этот счастья мираж,
И тут мглой застилает глаза.
Отыскать похожий малость типаж.
Притвориться, что это судьба.
Свидетельство о публикации №114081209422