Сосна как лира на ветру звучала
Шуршанье листьев, пенье соловья
И небо бесконечно голубое,
А рядом ты любовь и боль моя.
Песок дороги ярко жёлтый бархат,
Ложился мягко под босой ногой.
Я чувствовал, что счастье где-то рядом,
Я был с тобой, а ты была со мной.
Прошла неделя, сердце изнывает.
Ты не придёшь, зачем о том мечтать.
И стены времени руками раздвигая,
Наперекор судьбе я продолжаю ждать.
Свидетельство о публикации №114081209385