Я однажды приду во сне

Я однажды приду во сне.
Поманю за собой к обрыву.
Это будет ближе к весне,
Когда будет год как в разрыве.

Я во сне тебя обниму.
И лукаво свой взгляд укрою.
Всю одежду с тебя сниму.
Буду я любоваться тобою.

Я прижмусь к тебе в темноте.
Поцелуем уста прикрою.
Мы забудем о суете,
Прикоснусь я к щеке рукою.

С тобой буду ночью во сне.
Только так я могу быть ближе..
Но не я - ты снишься мне.
Даже если тебя ненавижу...


Рецензии