Я могу рисовать миражи

Я могу разгоняться годами,
Я могу рисовать миражи,
Встречать утро простыми словами,
Писать ночью пустые стишки.

Мне не чужда и женская слабость,
Но я с силой иду в новый день.
Хоть хронически в мышцах усталость,
В этом темпе жить - вот моя цель.

Обожаю со смыслом футболки
И люблю все свои черепа.
В ушах штанга, булавка, сережки,
Медиатор на шее всегда.

Состою из миров я и знаков.
Каждый день занимаю себя.
На всю жизнь строю множество планов,
Чтобы путь пройти этот не зря.


Рецензии