Рубаи Я грешу, да и мне оправдания нет!

  "Я грешу, да и мне оправдания нет!"

О, Всевышний, и мне... оправдания нет!
Я раскаяния полон за полвека лишь лет.
Я грешил и грешу.., как и многие люди.
Делал - все.., оббегая как-будто запрет!


Рецензии