Сам с собой на крыше

Время летит как Невский проспект.
А тебя все нет, и нет, и нет.
Я устал ждать, я больше не могу, я сейчас умру.
Я понимаю что ты не придешь.
И мое дыханье словно дождь,
И мое сердце словно духи.
В воздухе плывут яркие огни,
Которые манят меня за собой,
Они зовут меня в мир иной,
В котором нет тех людей которых я берегу.


Рецензии