К Ответу

                «Я снова тобой искома...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/07/13/9056

                Какой же здесь Ответ? Его не знаю
                Светлана Водолей



                О , как не справедлива жизнь,
                Он на губах моих не хочет меда.
                Чужую заласкав, кричит не киснь!
                Зачем таким вас родила природа!
                Ужели вы забыли свою ныне честь,
                Ужели блуд для вас награда.
                И помните ли вы, дорога к дому есть,
                Забыли вы? Не помните? Ну и не надо!


                12.08.2014 22:27
                Павлова Вера



Но мы идём к нему все вместе,
про Честь Награды не забыв.
Она - лишь в нас! Жених - в Невесте.
В Невесте же - Достойный Стих.

Припевом - Жизнь, что НЕ СЛУЧАЙНА.
Иль так случайна, что - ДЕРЖИСЬ!
За нами - бездна словно тайна,
а тайна - словно бездна. ЛЬНИ сь

к Вершине грешно-беззащитной.
Люби, кого послал Господь.
И лепестками не обидно
украсишь РОЗЫ страстной плоть.


                12августа 2014года 22:44
                12червеня 2014лета


Рецензии